オオカミ•レーザー•ライアー

二狼,特摄狂魔,喜欢诗岛刚喜欢风切大和喜欢九条贵利矢,冷cp专业户所以不得不通吃。虽然立志作文手画手可惜是个废物,推文专业户。除了日剧、v6、部分阴阳师相关和部分法医秦明林秦林,其余几乎都不吃,如果首页太多其他相关可能会取关请见谅☆

大半夜卖邪教,檀九吃不吃!新年第一刀!

图片是脑洞来源。

以下脑洞。

九条从三年前找上了幻梦便一直围着社长打转。一切都是檀黎斗的计划,九条是这么认为的。檀黎斗像是把他当做一种乐趣一般,高兴了透露一点口风让九条查的不亦乐乎最后发现点无关紧要的,不高兴了就不理会他。九条也不把所有筹码压檀黎斗身上,但又想套出些什么,当着社长员工的面亲了社长。然而社长面不改色的,让人不要耍脾气,就像是对待恋人一样。九条觉得反而自己被砸了场子,变本加厉邀人约会(期间路过服装店被推销了,九条坑社长去试T恤)。表面看起来恋人一般的,单方面刺探。3年过去,九条认为自己手上有了足够的筹码,要和社长摊牌。却没想到社长还有瞒着自己的地方,比如genm,被打到进了医院(番外里社长说“不要再接近我”那里)。最后两个人还是站在了对立面,九条还是没能完全的警惕社长,大概是伪装之间把自己心给丢了。中计使用了僵尸卡带,最后在社长的最后一刀中GAME OVER。社长在雨中看了无法起身的九条很久,最后还是没能明白九条在执着什么,和自己为什么会陪他玩3年,见其他骑士赶来了社长也选择离开。最后他还是把九条当做了过客,和单纯的实验对象。

评论(14)
热度(39)