オオカミ•レーザー•ライアー

二狼,特摄狂魔,喜欢诗岛刚喜欢风切大和喜欢九条贵利矢,冷cp专业户所以不得不通吃。虽然立志作文手画手可惜是个废物,推文专业户。除了日剧、v6、部分阴阳师相关和部分法医秦明林秦林,其余几乎都不吃,如果首页太多其他相关可能会取关请见谅☆

【大和X你】恋爱15阶段·叁

因为发生了很开心的事情,所以突然,真的是突然糖力就回来了。我真的不是坑,请党和人民放心我一定不坑【趴】我只是最近写不出糖而已【哇的一声】于是表白我船长给我打了两针葡萄糖,你看我立刻就活过来了【你哦】意念艾特!

————————————————————————————————

  ‘已经,跑不掉了。’只是出去逛街却被什么death garian的怪物袭击,只怪自己没有穿着舒服的鞋子,一旦有些惊慌便连逃跑都做不到了。

  怪物狞笑着高高举起手中的武器,那落在身上一定是非常的痛吧,你绝望地闭上眼睛,连哭泣也做不到了。

       然而,想象中的疼痛并没有降临。你小心翼翼地睁开眼睛向前看去时,一个红色的身影占据了自己的全部视野。他手中举着用方块拼凑出来的枪一样的东西为你挡下了攻击,看你半天还愣在那里又立刻拉着你的手臂让你站起来:“快走!”

       忙不迭地道谢,然后尽全力地奔跑。自然知道那是现在推特上占据榜首的兽王者,然而自己脑海中却只能想到那看起来还有些单薄的身躯和青年人的嗓音。就是他保护了自己么?心口鈍钝的有些痛,不知为什么便想起了只有数面之缘的大和。如果是他的话,也会用单薄的身躯挡在别人面前的吧。

  “大和君怎么会是兽王者呢。”已经连战斗的声音都听不见了。刚刚似乎还出现了很高大的机器人,但自己也无暇顾及,直到力气耗尽停下脚步大口呼吸着。摊开手掌,红色的羽毛静静地躺在掌心。大概是慌慌张张站起来的时候抓到的吧,那明丽的红色如同他的笑容:“大和君也和我一样,是普通人······”

  你看着从刚刚还是战场的地方打打闹闹走出来的6个人一句话也说不出来,倒是领头的大和笑着向你打了招呼:“刚刚好危险啊,你还好么?”

评论
热度(4)