オオカミ•レーザー•ライアー

二狼,特摄狂魔,喜欢诗岛刚喜欢风切大和喜欢九条贵利矢,冷cp专业户所以不得不通吃。虽然立志作文手画手可惜是个废物,推文专业户。除了日剧、v6、部分阴阳师相关和部分法医秦明林秦林,其余几乎都不吃,如果首页太多其他相关可能会取关请见谅☆

【切刚】『假面骑士drive』《纯白》

首先感谢阿夏和雨少\(//∇//)\帮我看文还好心帮我改了,对于一个文废来说真是优咔哒!【狂喜乱舞】(虽然写的依旧特别差)


•ooc严重_(:з」∠)_

•发(bu)糖(dao)向_(:з」∠)_

•求别打那么疼嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

•以下正文↓


“今天我要吃可乐鸡翅。”趴在洒满暖阳的阳台上,一身白衣的少年猫一般的伸展了腰肢。大概因为生活节奏的过于缓慢,刚的声音带着一丝慵懒,似乎撒娇一般的。

不一会便听到了回应。“我知道了。”明明那么的死板的声音却莫名的听出了一丝无奈与淡淡的宠溺。

“roidmude全部被消灭了,人类也不需要守护了,你有没有觉得有点无聊?”翻身盘腿坐起,虽然已经是和平时期,刚看起来却比以往要瘦弱的多,只有眼睛还是那么的明亮且有神,骨碌碌转了一圈之后直直盯住了前方:“假面骑士chaser可能会被人遗忘或者变得只是一个传说哟,chase。”

“无聊?”很明显这个词的使用遭到了质疑:“我不会感到无聊,刚。”

“啊啊,也是,你是roidmude呢。对吧,死党。”尾音柔软带着笑意。若是过去的自己听到了可能会秒秒钟切腹自尽也说不定。

然而相处久了,即使是那么憎恨roidmude的自己也会对那样的家伙产生友情,甚至超出了友情的感情。但鉴于chase一直执着于死党这个词,刚也乐得不用为了考虑其他称呼而陷入尴尬。

“真是的。还不如那个时候呢!”揉了揉自己的棕毛大声的喊了出来,结果却引来了门口人的目光。回了一个抱歉,乖乖坐了下来,嘴里却没有消停:“若是一直在战斗,哪会有那么多空闲时间考虑这些有的没的啊。”

“嗯。我的错。” 回答的干脆利索。 既然刚不肯接受这个结果,这个锅也只有chase去背。

过去死对头一般的存在,莫名发展成现在的状况谁都会觉得戏剧性。然而姐姐、进尼桑和大家的反应未免太大,这么大惊小怪的样子真是让外人想不到这就是大名鼎鼎的特状科。这要碎了多少憧憬着假面骑士的少男少女心啊,刚这么无责任的想着,忍不住抱着肚子笑了起来。

即使窗户外隔着的铁栏杆,阳光却依旧温暖的洒在了刚的身上。白色的墙,白色的床,白色的柜子,纯白的让人心生压抑难过的屋子里只有刚一个人肆意的笑声,只有刚一个人,一直也只有他一人而已。


Fin.



≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

qwq唔,有没有看完说没看懂的?啊,看懂的请不要打我QAQ都是蛮野的锅,打蛮野去!(哭唧唧)

请允许我来解释一下。

(梗:一方死亡后,另一方的精神分裂)

_(:з」∠)_这个梗一出大部分人大概都懂了_(:з」∠)_chase死亡之后,刚承受不住自己给予的压力,分裂出了一个chase的人格。虽然说严格来说主人格感受不到副人格,但这个bug我们就忽略了叭qwq

刚的白衣便是病号服。

过了一会才听到的回答,也是因为并不是chase本人在身边。

比以往要瘦,门口有人看守,窗外的栏杆,纯白的房间都想表示这是精神病医院。

特状科众人的惊讶并不是因为自己与chase关系要好,而且刚的突然发病,然而刚曲解了这个意思。

恩,大概就这样。再次求别打_(:з」∠)_


评论(38)
热度(23)