オオカミ•レーザー•ライアー

二狼,特摄狂魔,喜欢诗岛刚喜欢风切大和喜欢九条贵利矢,冷cp专业户所以不得不通吃。虽然立志作文手画手可惜是个废物,推文专业户。除了日剧、v6、部分阴阳师相关和部分法医秦明林秦林,其余几乎都不吃,如果首页太多其他相关可能会取关请见谅☆

【世界也不要真小】假面骑士kiva里我能想起来的熟脸

于是,一切都是dcd的错(doge脸)先不说我们的新城队员,你在555里面都做社长了还不开心还要到kiva里来作死→_→结果又被打死了吧(doge)麻生惠,你弟弟是牙狼你知道不?你其实不是个战士你是个法师啊喂!你爸是姓冴岛你造不造?!(并不!)小渡你再喜欢深央也没有用,她是巧爷的女人你知道不?她是白夜骑士看上的女人你知道不?【二狼os:不过山本匠马真是越来越胖了2333333】还有小渡你知道不,你家加鲁鲁也是魔戒骑士你怕不怕23333333他到了牙狼的世界依旧对你念念不忘,直接改名叫四十万渡了你怕不怕233333333所以史上最牛男主其实是小渡啊有木有?!教他做过小提琴的是个社长和迪加一起打过怪兽,你哥哥是个魔戒骑士法术双修,你认识的模特姐姐她弟弟是最强魔戒骑士,你家养的狗(被狼叔打死)也是个魔戒骑士。hhhhhhhh贵圈真乱感觉能开不少脑洞,可惜二狼现在。没。有。能。源(趴)


评论(9)
热度(28)