オオカミ•レーザー•ライアー

二狼,特摄狂魔,喜欢诗岛刚喜欢风切大和喜欢九条贵利矢,冷cp专业户所以不得不通吃。虽然立志作文手画手可惜是个废物,推文专业户。除了日剧、v6、部分阴阳师相关和部分法医秦明林秦林,其余几乎都不吃,如果首页太多其他相关可能会取关请见谅☆

【切刚 微泊刚】『假面骑士drive同人』《瞬间》(一)

光吃不出是会长肉的!!!所以即使是废物也要写文!!!更新时间不定!更新时间不定!更新时间不定!重要的时间要说三遍!

作为泊刚党第一篇同人却是切刚,不要问我问题,我自己也不能理解ojzzzzzzzz

看3号预告时,有一段mach身上沾了紫色的粘液然后在爆炸中死去,心疼的不能自拔决定写文愉快一下。

------------------------------------------------

 

“哇啊!”刚吓得从椅子上跳了起来。身上还残留着仿佛融化膏药一般的粘液的质感,脑子里也满是直面呼啸而来的光弹火球。“我,应该死了才是。”刚喃喃道。‘等等•••椅子?’

粉笔以一个不重的力道打在刚的额头上。“诗岛同学,你不但在我的课上睡觉还扰乱课堂纪律。”熟悉的声音在耳边响起,带着一丝无奈和咬牙切齿。

“进哥?!”刚圆圆的眼睛瞪的更圆了:“你怎么•••我怎么•••?”

“什么你我的,睡傻了么?坐下!”一把把刚按回椅子,想了想又加了一句:“在学校给我好好的喊泊老师!”

任自己再聪明也不能立刻理解现在到底发生了什么,浑浑噩噩到了下课才从周围同学的闲聊中捕捉到了现状的影子。

“于是,我现在是一名高中生。多才多金,保送美国。”刚躺在天台的储水罐上不知道该以什么表情来面对作者给的这个微妙的设定:“以及,这个世界,没有假面骑士•••”

“果然你在这。”如此独特且磁性的声音大概也只有那个人了。不由得叹了一口气,如果在这个世界,刚还是承认chaser长了一张相当不错的脸。“刚。”

只是被喊了名字,心里却有若猫抓。只觉得是自己想多,刚从储水罐上跳了下来:“什么事?”

chaser皱眉,递给刚一封信:“是你让我来的。说有话要对我说。”

打开来看,确实是自己的字迹。“虽然是我的字,但是我不记得了。我也没有喊你出来的理由。”刚转身要走,却被从身后抱住。chaser温度略高的吐息冲击着刚耳后敏  感的神经。

“那么,我有话要说。”

t.b.c.

 

评论(5)
热度(26)