オオカミ•レーザー•ライアー

二狼,特摄狂魔,喜欢诗岛刚喜欢风切大和喜欢九条贵利矢,冷cp专业户所以不得不通吃。虽然立志作文手画手可惜是个废物,推文专业户。除了日剧、v6、部分阴阳师相关和部分法医秦明林秦林,其余几乎都不吃,如果首页太多其他相关可能会取关请见谅☆

【花九】『假面骑士EX-AID』《Zombie》(四)【完】

嗯,我真的没打算弃坑然而本来也没准备好这么快就开始写接下来的部分。因为,故事想好的时候就有结局了,甚至可以说是脑内看到了结局的片段我才想到要写这些东西。然而我又没啥文笔,写不出来想要的感觉。但是既然写了,那就······写了吧。别人能一章结束的短打我愣是写了4章【手动再见】


——————————————————————————————



  “我······做了什么?”九条一边嘶嘶的倒抽着气,一边捂着头从冷冰冰的地上爬起来。看看花家板得紧紧的脸,他抿了抿嘴也一脸严肃:“诶。我会对你负责的。”


  “九条贵利矢!闭上你那不靠谱的嘴!”花家爆发出了平日难以想象的吼声,看来真的已经是非常愤怒了,没来由的:“你能不能理解你现在是什么样的一个处境!你现在就······”


  九条那常是挂着弧度的嘴角终于拉直。没了平日嬉笑滑头的伪装,花家一时觉得有点看不透这个矮了自己一截的家伙:“花家大我你又能理解多少?”


  不知道该说什么。九条记得自己做的事情,花家抛开了莫名的情绪终于看出了这一点。想把话题转移开,耳边却突然响起了九条嗤嗤的笑声:“终归是两个个体。”


  是的,说到头谁也没理解过谁,只不过是兴趣和相互利用罢了。花家大我和九条贵利矢本来就是为了两个目的在前进。


  第二天开始诊所里恢复了寂静。九条虽然依旧笑得没心没肺,但再也没有和花家说过任何一句多余的话。九条提供着自己的样本,而花家提供着骑士能量。并不是什么对等的交易关系,然而双方都没有想更改的意思。


  难熬。生命力被夺走的感觉当然可以说是痛苦的,晚上睡觉都会抓着什么否则灵魂就要飘走似的。这么一段时间下来,花家更加削瘦了。即使总是冷嘲热讽八字不合的镜飞彩也隐晦的表达着关心,更不要说是宝生永梦。宝生多次来到诊所想要帮他做些什么,当然每次还没到门口就会被花家赶走。和他们一直以来知道的一样,黑医该死的什么也不会说。


  花家心里清楚的很,这样的时间也剩不多了,九条和自己都撑不住了。终于,在他回到自己昏灰的诊所的时候,九条拦在了自己的面前,又像是很久之前那样说着不着边的瞎话。第一次花家没有说什么闭嘴或者滚出去:“没有别的选择了么?”


  “当然没有。”九条这么快活又放肆的笑着:“当然不可能有第二个选择。”


  然后九条贵利矢再度消失在花家的生活里。



END.




——————————————————————————————


没说死了还是活了,怎么脑补反正都很丧心病狂【ni】还有一个HE的结局然而只作为无责任番外放一下。我,会尽力加紧写【闭嘴吧你】

评论(3)
热度(15)